难度刚过,危险又来了。我们前面的路看起来很不平坦。有许多鹅卵石、沙粒等。在路上。人踩上去很滑。如果他们不小心,他们有跌倒的危险。这时,王安琪有点害怕,一直抓着我的衣服。我拉着她的手一步一步走过去& hellip& hellip眼看就要到了平坦的公路上,彭再也坚持不住了。我急忙伸出手,紧紧地抓住彭。我用尽全力想把他们拉上来,但是由于路太滑,我刚到他们就又把我拉了下来,连续拉了五次& hellip& hellip眼看就要滑下去了,这时,和夏及时赶上来了。我对彭说:& ldquo是的,我和让夏和先把它拉上来,然后抓着大树减缓下滑,然后他们三个拖着我的脚,用倒钩的方式把你拉上来。& rdquo危险过后,我们继续向山顶攀登,很快到达了最后一个危险区域& mdash& mdash刺痛区域。这里荆棘很多,甚至有的荆棘有剧毒。我和差点被刺伤,而和彭则不停地尖叫。大家小心翼翼,终于穿过了荆棘区。
看了他的文章,让我明白:我们应该善待朋友,在他们有危险的时候,及时伸出援助之手。