星期五,学校组织我们去东山雨花度假村春游。听到这个消息后,我激动得好几个晚上都没睡好。这一天,孙爷爷好像知道我们要去春游了。雨停了好几天,天气格外晴朗。早上,我们一路坐长途汽车,直奔目的地。
在去的路上,我们又唱又笑,欣赏着车外的美景。不知不觉,到了东山雨花度假村。一下车,你就被眼前的美景所吸引,仿佛置身世外桃源。然后我看到一个大石门,上面写着& ldquo裕华盛景& rdquo四个角色。在里面,我看到了一座大山,山脚下是一大片草坪。我们跑到草坪上,每个人都坐在地板上。刘佳伟干脆把书包当枕头,躺在草地上晒太阳。我们在草坪上享受了美味的食物后,陆老师带领我们爬上了山顶,我累得上气不接下气。当我到达山顶时,我感到很新鲜。面对春风让我感觉很舒服。抬头远望,八百里太湖尽收眼底。对面的山峰掩映着树林,郁郁葱葱,层次分明,青翠欲滴,让我仿佛进入了一个天然的氧吧。
春天的景色很美,但东山雨花度假村的景色更美。