上个国庆节假期,我和我的父母还有我的弟弟去了大明山。我们很高兴彼此交谈。在这歌声和笑声中,不知不觉,我们已经到了大明山脚下。
我和哥哥迫不及待地向山上走去。不一会儿,我们就到了大明山著名景点万米洞的入口处。在洞口前面,我们感到一股冷空气向我们扑来。我感到非常好奇。当我走进洞穴时,我看到一排排的小灯挂在石壁的两侧,虽然有点暗,这样我们就不会害怕了。我们想知道这个洞穴有多长,所以我们一直往前走,看起来走了很长时间,最后到达了洞穴的另一个出口。后来听旁边的导游说,这个万米洞,曲折幽深,穿越了六个山体,长度超过一万米。它是为了开发急需的钨矿而人工制造的,给我们留下了这个伟大的奇迹。我很惊讶。
然后我们去了千亩良田,龙门瀑布,大明湖。因为那天雾太大,我们没有乘船游览,只能站在岸边欣赏大自然赐予的美景。
虽然大明山的风景很美,但是夕阳西下我们也只能依依不舍的离开。