游戏是一门技术。人不开心的时候,可以让人开心,但也是一个陷阱,可以让你坠入深渊。当然,我也是那个掉进深渊的人& ldquo受害者& rdquo一开始我觉得他只是一个玩具,但是时间长了,我觉得这个游戏很有诱惑力& ldquo甲基苯丙胺& rdquo胜利就像吃饭一样。甲基苯丙胺& rdquo我非常有激情。感觉输了就没饭吃了,冲过去争取下一次。就这样,一次又一次,我抓住了这个不可逃避的& ldquo甲基苯丙胺& rdquo。直到不能自拔,每天都要玩。
这个陷阱导致我成绩一落千丈。在我家买电脑之前,我成绩不好。我的成绩从上到下都不稳定。这个陷阱严重降低了我的视力。在我家买电脑之前,我的视力远远超过了我妈,但是卖了电脑之后,我的视力就不如我妈了。
So & ldquo;电脑可以创造一个人才,但是在创造这个人才的时候也会不小心毁掉一个人才!& rdquo
我想提醒那些沉迷游戏的人,不要再迷恋游戏了!..回到现实吧!