游记作文:我们去郊游
一个周末的日子,万里晴空空,阳光明媚。爸爸、妈妈、奶奶和我一起去郊游。
一到野外,我就迫不及待地从车上跑下来,深深地吸一口新鲜空的空气。非常舒服!
野外的景色很美!天上飘着朵朵白云,像白色的棉花。云的旁边有一个又大又圆的火球样的太阳。远处的山一望无际。山上的树又密又绿。地上是片片绿草,草地上开着五颜六色的花。多美啊!不远处的河里流淌着清澈的水,小鱼小虾成群结队地游来游去。
开始免费活动吧!我们先从车上取下桌布铺在草坪上,然后把食物放在桌布上。做好这些安排后,奶奶坐在桌布上喝水,四处张望。看到附近五颜六色的花,妈妈迫不及待地起身摘了一些。我和我父亲在钓鱼。当我不会钓鱼时,父亲耐心地教我。过了一会儿,我也钓到了一条鱼。我心满意足了!
过了一会儿,中午了。我们一边吃着自带的午餐,一边聊得很开心,不知不觉时间就到了下午。这个周末我们玩得很开心。我希望我们下次能出去郊游!