今天,我们三年级到六年级的小记者们戴着红领巾,穿着校服,戴着校徽,欢声笑语地去了长沙酷贝拉。
来到门口,酷贝拉三个字映入眼帘。有人说:& ldquo酷贝拉是个小城市。& rdquo进去一看,房子下面写着各种招聘广告,头顶的灯笼让城市变得五彩缤纷。
然后我们在老师的带领下去了我们的第一消防队,在那里我们学习了各种消防知识,灭火器的种类,以及发生火灾时的逃生方法。我听得津津有味。
但是,怎么练呢?然后我们来到了第一个任务:逃跑路线。看着黑漆漆的通道,我不禁浑身颤抖,但又忍不住。我鼓足勇气,咽了一口口水,走了进去。在漆黑的楼道里,我靠着墙走着,感到害怕和无助。但是,过了一会儿,我扶着的墙好像有点凹了。当我看清楚一扇门后,我打开门冲了出去,重见光明。
完成消防队的任务后,我知道了如何在法庭上做一个小法官,如何在信息交流中传递信息,如何在表演社做一个小演员...
光阴似箭。我们离开了酷贝拉,回到了校园。