游记作文:游长隆动物园和海洋王国
暑假来了。我和爸妈去长隆野生动物园玩,看到了很多小动物,有骆驼,老虎,小白虎,海豚,大象,长颈鹿,熊猫。。。我还和长颈鹿有过亲密接触,就是一边喂它食物一边抚摸它。它好像从来没吃过这么好吃的叶子,一下子就抢走了。来到海洋王国,妈妈也和海豚有了亲密接触。我妈妈围着海豚转,跟着它们。我妈妈还摸了海豚的身体。我听我妈说光着身子真的很可爱!最后,我们住在长隆的横琴湾酒店。感觉这就是我心目中的海洋城堡!酒店大堂顶上有五颜六色的钻石,我不禁惊叹:& ldquo啊!太美了,原来这就是城堡!& rdquo。我真的很喜欢这次旅行!