游记作文:游长沙动物园
长沙动物园一直是我最想去的地方。听说那里有很多种动物,大部分我都没见过。终于有机会去了,很开心。
去的前一天晚上,我已经欣喜若狂,脑子里想着会是什么样子。第二天醒来,我和妈妈就赶到了长沙动物园。一到那里,我们就买票去参观。
动物园里的动物真多!门前的一张介绍地图上,有上百种动物,看得我眼花缭乱。我实在不知道该怎么办,最后决定先去狮子虎山。当我们来到狮子虎山时,我们立刻被吓坏了。老虎和狮子张开大嘴,露出锋利的牙齿,不时咆哮,让我胆战心惊。
我们马上去另一个地方看《洋洋得意》。幸运的是,孔雀一到就打开了它的屏幕。我看见孔雀拖着漂亮的尾巴悠闲地走来走去。羽毛像一把五颜六色的大扇子展开,顿时让我紧张的心平静下来& hellip& hellip
然后,我们来到了马戏团,正好赶上节目开始。第一个上台表演的是一只猴子,它穿着小西装,骑着一个轮子的自行车。从远处看,就像一个孩子在表演,灵活又调皮。第二个舞台表演者是一只走钢丝的山羊。看到道具准备好了,心里突然紧张起来。它能走过去吗?如果你摔倒了怎么办?还没等我回过神来,那只山羊奇迹般地走了过去。顿时,全场对山羊报以热烈的掌声。
演出结束后,我们依依不舍地走到出口,走回家。但是我在动物园看到的场景还在眼前,真的很难忘。