游记作文:九寨沟 小学生游记作文300字
早上,我和爸妈坐飞机去了四川成都。当我们到达成都时,我们乘车去了九寨沟。花了十几个小时。
九寨沟有帘瀑,很远就能听到瀑布的声音。那里非常冷。上山时你必须穿棉袄。
巨像海拔2000米。1998年,在芦苇海对面的小岩壁上,神奇地出现了一个低额、温柔多情的彩色女神。据说如果一眼就能看到女神的头,说明你在走路& ldquo桃花& rdquo爱情会一帆风顺。
从渠沟到荷叶寨,有一段7公里长的路。一条绿色的河流在左边的山谷间奔流,这就是翠海。逆流而上,进入一个天堂般的童话世界。在这个世外桃源般的童话世界里,有自然形成的五颜六色的水池。彩池有五池,像梯子一样,每池都流着不同颜色的水,所以叫& ldquo七彩池& rdquo。
有山有水,有鸟语花香,真的是旅游的好地方!