你好!
我觉得母爱是直白温柔的;但是父爱是深刻而含蓄的,就像你一样。
记得有一次,我在学校考了满分。当我蹦蹦跳跳回家给你看的时候,你没有表扬我,而是皱着眉头说:& ldquo这么简单的试卷能拿100%是对的。& rdquo我的心一下子跌到了谷底。晚上睡觉的时候,我偷偷躲在被子里哭。
我每次软笔书法期末考试都是第一名。你从不表扬我,但我妈妈会。当时我很生气。你还随口说:& ldquo获得一等奖是我所期望的。没有什么可夸耀的。& rdquo
但是,随着一天天长大,我知道了,我也慢慢明白了。你想让我不骄傲不卑微。现在,我被你影响了。我从不骄傲,但我把压力变成动力。我希望你用新的眼光看着我。
而且游泳的时候不管耳朵都不能下水。为了让我学会憋气,我一次次把头潜到水里给我示范,然后我就憋住了。购物的时候,为了多赚钱,每天晚上都要等到凌晨两点才回家。回到家,我轻轻地走到自己的房间,看看被子是不是被踢掉了& hellip& hellip
虽然过去很难感受到你对我的爱,但现在我感受到了。浓浓的父爱让我陶醉。
祝你健康平安!