接我们的司机叔叔直接把我们从厦门北站带到& ldquo海上花园& rdquo鼓浪屿,听说也叫& ldquo钢琴岛& rdquo因为这个岛培养了很多伟大的音乐家。来到海边,我迫不及待地脱下鞋子,把脚伸进了海里。不幸的是,天气有点冷,我不能在水里游泳。我建了很多& ldquo它在海滩上。掩体& rdquo玩得开心。妈妈带我去参观钢琴博物馆,里面有世界上最早的四角琴和最早最大的立式琴& hellip& hellip我想我回去后一定要好好练琴。
第三天,我们回到厦门市区,在那里我吃到了最美味的水果和海鲜。我妈带我去了厦门大学。我听说厦门大学是中国最美的大学之一。这里的学生真的很开心。然后去了集美区,参观了爱国华侨陈嘉庚故居& mdash在奥园,我还去了几个著名的景点,如南普陀和胡立山炮台,这让我流连忘返。