& ldquo;春江是连海平,海上满是明月。& rdquo每次读这首诗,我都会想到一个地方& mdash& mdash芽庄。
越南中南部沿海城市芽庄是世界上最美丽的海港之一。那里空如洗,海是蓝的。
芽庄最美的岛是黑岛!我们必须乘快艇去那里浮潜。穿上潜水装备,赶紧下海探险吧!把头伸进海里,水清澈见底。海里有五颜六色的珊瑚,还有随波飘动的海藻。五颜六色的鱼有长的,短的,大的,小的,奇形怪状的。此刻,我想变成一条小鱼,一会儿和小丑鱼在珊瑚礁中穿梭,一会儿和鳗鱼钻到柔软的沙滩里& hellip& hellip
看到这么美的景色,小朋友们,想去芽庄吗?