心情作文:考试之后 考试以后作文400字
紧张有序的期中考试在一片喜忧参半的情绪中结束了。同学们的心情久久不能平静,我也是,每天考试卷子在脑子里翻来覆去。有朋友给我出主意,让我拿一盆凉水往头上泼。他也想到了。它在洗脚和煮咖啡& mdash& mdash独特的想法。想着想着就想起了我考试的那一幕。说出来,让大家笑,数学,语文,英语,每一道题都认真,一丝不苟,用心回答,但没有一个能& ldquo回避困难& rdquo。
本该分的政治、历史、地理、生物都没分完& ldquo指示器& rdquo。历史不到90。不过,虽然丢角的时候有点郁闷,但是想到可以从这次考试的缺点中学到很多,就不那么难过了。人们常说& ldquo是失败之母& rdquo,& ldquo胜败乃兵家常事& rdquo是的,我们应该吸取失败的教训,把它变成成功的垫脚石。这次考试,我没考好。苦苦思索之后,我突然意识到,是我复习不好,上课不够敬业,做题不够认真,才导致了分数低。我必须改掉这些坏习惯,全身心投入学习。在这里,我想把我最喜欢的一句格言背给你听:未来十年,没有什么是不可能的。面对这样一个新时代,每天的挑战都很有趣,我爱这样的挑战。
这是赢家比尔& middot盖茨说,这句话会伴随我不断前进。