高一记叙文作文:做回自已
初中三年我对朋友对亲人都有了很大的差距,就这样一个人一个人的走着走着……。三年了,现在我伤痕累累的,我真的累了,我觉得我真是自作自受,现在我才发现我真的是有很多很多的缺点,一个没有梦想,一个没有理可讲,没有主见,连话也说不好,一个没有思想……。没有一点可以让人喜欢的孩子。还是我吗?那个成绩好的被亲人朋友认为很听话的孩子那去了。也许大家认为我就是这样的一的人。我什么也不想去说去解释也不想去想了,我真的很累了。
如果世界上要把人变成傻子,我可能是第一个。我觉得我知道很傻很傻,做了好多的傻事以为可以去去伤害我的父母让他[她]们知道我的存在,,真是自作自受。 世上没有不爱孩子的父母,在他[她]们心中孩子就是最重要的
可是我错了彻底的错了,我错怪了他[她]们,也许着就是两代人的隔阂,可我和我的父母的隔阂什么时候才到个头,我也爱我的父母没有那个孩子不爱自已的父母,那个养我,呵护我,处处为我着想的人你能不喜欢吗?在我呱呱落地后,他们希望能给我一个幸福美满的家,他们每天都在努力着,奋斗着…。
我真的错了,我不该毁灭自已去伤害我的父母,现在我要上高中了,我再也不能窝囊下去了,我要开始爱我的父母,在学校努力的学习,做回我自已,让亲人朋友心里面留下一个好的印象。
我要做回我自已,那怕亲人朋友在怎么讨厌我,那怕成绩在差,争取做到最好。