高一记叙文作文:我惧怕火柴?
小时后的我啊,是天不怕地不怕,虽然年龄很小,但是,那些上房,掏鸟蛋,捉野猫每次都少不了我。连奶奶也拿我没办法。
机会来了,这天奶奶带着弟弟去买菜,让我在家里看家。等奶奶走后,我飞快的跑进厨房,拿起了那盒火柴。学者奶奶的样子,把火柴一擦,突然,一道火光出现在我面前,由于太紧张了,那火柴被我手一抖,掉在了地上。我又拿起了一根,继续点燃,火光又出现了,看着那跳动的火苗,我的心情别提有多激动了。但是一想起奶奶的话,我又害怕的把火柴放到原位,然后跑回了大厅。
吃晚饭的时候,奶奶住了一锅汤,我一滴都没碰,很怕自己尿床,吃完后,我又上了了五趟厕所才去睡觉。我做了一个梦,梦见奶奶追着要打我,嘴里还念着:叫你不听话,还去玩火,看我不打死你。然后,我醒了,下意识的摸了摸自己的床。咦?怎么湿湿的,我一闻,还有点骚味。我知道了,肯定是我尿床了,我害怕的哭了起来,奶奶听到哭声后,跑了进来,平淡的说:你弟弟尿床你哭什么?我才意识到,原来这地图不是我画的,我又回头看看弟弟,他还在那地图上睡觉呢!
这就是我的童年,无知,敢哭敢笑,没什么拘束,我爱我的童年!
DABAN RP主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
作文弟-范文网 » 高一记叙文作文:我惧怕火柴?