落叶飘零的秋天,,,带不走的是夏殇,看不破的永远是真相,想要退后模糊了牵强附会的殇,回忆旁白泪水的信仰……。。一曲夏殇唱出了多少人的心声。
青春是一场微凉的伤,一路走过我七彩斑斓的时光,回忆这三年来的点点滴滴。 在高中的路上,那些曾经的欢笑,哭泣,无奈和伤感,都已成为美好的回忆,也许有些人一转身就是一辈子,从此天涯相隔,永不再见,但依然会记得花样的年华我们一起走过。爱情,友情,伤害,背叛,分离,那是微笑与眼泪,那是成长和蜕变。我们都已经长大。好多梦都要飞,就像童年看到的红色的蜻蜓……
想念小学的白衬衫、白鞋子、糖果,想念那纯真快乐的笑脸、但一切的一切随秋叶凋零在漆黑的夜空、随流星的划落而黯逝…所有的记忆拼凑成一段青涩的伤痛,它像一只受伤的蝴蝶,静静的停留在记忆最深处的花瓣上、久久、久久,我不愿去触动它…总是后来知觉,找不到一个睡觉的理由,总在安静的深夜不知不觉地流下眼泪…我喜欢黑色~寂寞的颜色。断桥是否下过雪,又想起你的脸,若是无缘再见,白堤柳帘垂泪好几遍。青春的旋律,流淌的音符,一路走一路喝,从断桥残雪,到千里之外,转眼就真的要离开了,那一年我们高三。
人生的旅途,青春不会为谁停留。只有将脸上的幼稚换成不完美的成熟,整整衣着,抚掉灰尘,隐匿那傻傻地锋芒,强迫自己将泪水抹去。 一个人的星期天,一个人的孤单,一个人的心情,一个人的落寞。 曾经的回忆不属于如今,淡忘后的烟花也许将会更美丽,没有彼此的暖意,只有默默的、默默的走下去,让泪水洒落在心间。 翠绿的夏伤留下我的歌,告诉自己那段青春的日子已逝去。结束了,擦掉那眼角那打转的眼泪,踩灭那地上徘徊的寂寞,抬起头,告别那在二中混过三年的日子,是一个人走的时候了,还有那不能说的秘密…。