但一切都不过是镜花水月, 今天又是一个阳光明媚的下午三点钟, 又是走在这条宽的空荡荡的路上, 翻着手机却是那段刺疼的争执, 蹲在地上不想起来,第一次感觉这条路是那么的长。
这一切仿佛梦一般的不真实,就像无数个明媚的下午趴在kfc位子上醒来,窗外的阳光那么的梦幻的不真实。伸出手想要握住什么,张开后却发现什么也没有。
起身,有些眩晕的窒息感, 有些事没有原因,就像注定的, 他问理由时,我回答:“现状很好,对不起我不想改变”,没说的是你的影子还在心里某个地方, 他终究不是你,也许不曾想起,但从未忘记。
路还长,没有你我也会活的很好,收拾好心情继续走下去, 哥哥说:“笨蛋不许哭,你哭了跟你哥我做的不好似的”。 开开心心的因为有人会担心,微笑每天,因为无论重不重要都会过去。          向阳微笑,我会加油!       ps:亲爱的朋友们,我回来了。