大约过了三四分钟上课铃响了,我把桌上的东西赶紧的收了起来,到了晚上放学以后我倒下载文件的铺子门口,看了看我身,我的USB线不见了,我心里想:《嘿!刚才还在的东西,过一会儿怎么不翼而飞了呢?》我想了一会儿就确定我的USB线被我的同桌XXX偷走了。我心很难过而且很生气,心里难过的原因是XXX是我的同桌而且我们两是好朋友,我的好朋友偷了我的东西,生气的原因是我只好又一次去学校带来我的USB线,那那铺子离学校很远,所以我很生气。
我到了学校找了XXX(当时他住宿),找到了以后我问他:《你看我USB线了没有?》,可他肯定的说:《没有。》。我们一起进教室从抽屉里寻找了我的USB线,结果还是没有找到。我生气的说:《你偷了我的USB线!》可他说:《没有。》当时他的脸露出了遗憾。我生气的出去了教室。到了家,脱了衣服,嘿!我的USB线在我衣袋里。我感到很难受……。